Erasmus

Используйте возможности программы ERASMUS

Акция ERASMUS

Программа ERASMUS дает возможность студентам Балтийской Международной Академии (БМА) и Высшей Школы Психологии (ВШП) учиться по своей программе в одном из более, чем 60 иностранных университетах, с которыми у БМА и ВШП заключены договора (в более, чем 17 различных странах ЕС). Новейшие договора заключены с университетами Венгрии, Германии, Португалии, Румынии и Эстонии. Договора заключены на различные программы обучения.

Студенты со многих программ БМА получили стипендию на учебу этой осенью в Швеции, Испании, Греции и других странах. По окончании обучения (3 – 5 месяцев – один семестер) они получат сертификат, подтверждающий обучение в одном из иностранных вузов. В дипломах об окончании БМА и ВШП у них будет сделана запись о том, что они прошли курс обучения в одном из зарубежных вузов.

Ув. Студенты, Экзамен на знание языка для получения сертификата ECL в Центре иностранных языков и ECL-сертификации БМА проводится 2 раза в год – в декабре и в апреле. Конкретные даты устанавливает Центр иностранных языков и ECL-сертификации БМА.

Комментарии запрещены.