Варианты оплаты

В СООТВЕТСТВИИ С РЕШЕНИЕМ СЕНАТА БМА № 90 ОТ 23.03.2010., ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ:

ЗА СЕМЕСТР:

При условии полной оплаты обучения до 15 сентября и до 15 февраля предоставляется скидка в размере 5 % от стоимости первого семестра. В остальных случаях и в случаях финансовой задолженности за предыдущие периоды действуют условия пункта 4.3. договора об обучении, т.е. после указанной даты на всю неоплаченную сумму начисляются 0,1% за каждый неоплаченный день.

Данная скидка суммируется с другими скидками, получаемыми Вами в Академии, а не погашается большими.

ЗА ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД:

При условии полной оплаты обучения за весь учебный год до 15 сентября предоставляется скидка в размере 10% от стоимости первого семестра. В случаях финансовой задолженности за предыдущие периоды действуют условия пункта 4.3. договора об обучении, т.е. после указанной даты на всю неоплаченную сумму начисляются 0,1% за каждый неоплаченный день.

Данная скидка суммируется с другими скидками, получаемыми Вами в Академии, а не погашается большими.

ПО МЕСЯЦАМ – 10 ПЛАТЕЖЕЙ В ГОД (5 ПЛАТЕЖЕЙ В СЕМЕСТР):

При условии помесячной оплаты стоимость обучения за семестр делится на 5 равных частей и вносится до 15 числа каждого месяца, студент освобождается от начисления штрафных санкций. В случае, если студент вносит оплату после 15 числа каждого месяца – начинает действовать пункт 4.3. договора об обучении и на всю неоплаченную сумму начисляются 0,1% за каждый неоплаченный день.

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В БУХГАЛТЕРИИ БАЛТИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ

Комментарии запрещены.